标题: [新片] AYA STYLE Close Up Body : F CUP 巨乳中华 : 榊彩弥 [打印本页]

作者: isam    时间: 2008-5-8 21:08     标题: AYA STYLE Close Up Body : F CUP 巨乳中华 : 榊彩弥

【片名】:AYA - STYLE Close - Up Body : Sakaki Aya 榊彩弥
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Sakaki Aya 榊彩弥
【片商】:Cinema Paradise
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳巨乳] [制服系列] [口中爆射] [3P性愛] [顏面射精]
【官方發行日】:2008,04,30
【種子制作日】:2008,05,08
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:477dd31b0d582fd494556f21b3dc2cd1f42d45a9
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件: AYA STYLE Close Up Body.torrent (2008-5-8 21:08, 57.99 KB) / 该附件被下载次数 762
作者: huo_shan    时间: 2008-5-8 22:48

美女,制服,丝袜,口爆,3P这部片子光看图片就知道不错。

瘦柔的身材怎么吊的起那2个大咪咪呀,支持楼主,男主角的JB也不小。

收藏了....
作者: 益华    时间: 2008-5-8 22:56     标题: 美女\丝袜\口用

浏览了图片感觉很好,要收藏时间太费了,看看好了.

瘦柔的身材,吊的起那2个大咪咪呀,好极了,
作者: 无关紧要    时间: 2008-5-8 23:42

榊彩弥的乳房真是完美啊让人爱死了!
作者: alesada    时间: 2008-5-8 23:52

从图片上看极有可能又是一个"惠美梨".这小日本是越来越放肆了,用他们百试不爽的“一摸,二看,三通过”的手法,来考验中国人的反应和忍耐力。将来若因此再次发生中日战争的话,那可真是滑天下之大稽。
作者: liudajiang    时间: 2008-5-9 00:02

哈哈,最喜欢的就是旗袍MM了,很有古典的美 啊,看起来就养眼
作者: 浪心无梦    时间: 2008-5-9 00:16

这样的女优真是不可多得的好东西,太感谢楼主能大公无私的奉献出来给大家,加心支持你!
作者: jrxxl    时间: 2008-5-9 07:35

太棒了!太美了!还说什么!希望大大再接再厉继续提供如此好片!
作者: summysun    时间: 2008-5-9 13:27

真是够丰满的,女优很漂亮,身材也不错,支持楼主下
作者: hainan1979    时间: 2008-5-9 18:22

这女的长的很正点,外表清纯而内在淫荡,男人的偶像啊!谢谢楼主了!
作者: shuaidan    时间: 2008-5-9 22:38

这个骚货乳交一定爽死了,还是旗袍,我日!
作者: seair    时间: 2008-5-9 23:44

女优的胸部真美,不过脸蛋看上去长得有点像阿雅,倒胃口啊。
作者: 一起玩吧    时间: 2008-5-10 01:09

好漂亮的巨乳美女啊身穿旗袍的样子更是性感支持!
作者: hyfwlm    时间: 2008-5-10 04:02

好极了,波大无码,高清体小,支持这样的好片,支持楼主。
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-10 05:18

看见大咪咪就受不了,长的一般也点也要了!谢谢楼主!
作者: qwaszx2483    时间: 2008-5-18 01:07

挖嘿,圖不見囉,醬就不能享受到大胸部了,可是還是下一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2