[经典] 田舎童貞男東京寄宿生活、色気の母&三姉妹興味津々

田舎童貞男東京寄宿生活、色気の母&三姉妹興味津々

【影片名稱】︰ 田舎では童貞だった僕が上京してヤリチン? 色気ムンムンのお母さんと超カワイイ三姉妹と暮らす僕の下宿生活物語
【影片女優】︰ 艶堂しほり(遠藤しおり) 青山ひかる
【影片大小】︰ 1.01GB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 10種
【種子製作】︰ 10-31
【驗證號碼】︰ b9f38280c697290ddaeec64bdb5c77798a0b42f6
【影片預覽】︰

附件

HUNT-234(by+Rory).torrent (44.88 KB)BT资源

2009-10-31 17:32, 下载次数: 3642

本帖最近评分记录
  • wbh810 金币 +30 每天发3帖加分 2009-10-31 19:01

看过这个片很不错的,演技非常出色,支持一下
本帖最近评分记录
  • wbh810 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2009-10-31 18:10
  • wbh810 金币 -30 超过7次万能回复 2009-10-31 18:09

图片小了点,女优脸不太看的清楚,不过题材创意不错,要是有中文字幕就更好了,楼主发贴辛苦,红心送上

看着图片好像很不错嘛,群P还是有剧情的,我就收下了,同时送上红心一颗

小日本现在流行一男对N个女 阴盛阳.不过片子看起来还是很不错的,女的吗我觉得还凑合

没有图片啊,楼主图片在那里呀?重新贴个图片出来看看吧。

这兄弟也太幸福了吧。为什么不是我啊,1男对N女啊,很高难度的哦,其实男优也不容易啊

这个题材很有吸引力啊,女优长的也很漂亮。感谢楼主发贴!

比起其他的那些猥琐的男优,这个到有一番新奇

图片无法看到,麻烦楼主更换一下图床,纯支持了!