红颜知己的定义谁能告诉我啊?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-4 11:55 发表

呵呵,照你这样说,这种人是不太好寻摸的,难道你有?除了你家太座,还有别的人知道你这些秘密?
俺没有,以前俺认为俺太座是俺滴红颜知己,后来想想不对劲,就把她变成太座了。

LZ要求个“红颜知己”,首先要明白,“红颜”是“红颜”,“知己”是“知己”,
所谓的“红颜”通俗来说就是老婆,所谓的“知己”是知心的朋友,
而“红颜知己”就是两者的结合,要想找个“红颜知己”建议你先找个能懂你的女孩,
把它发展成女朋友,最后发展成老婆,记住,一定要勇敢表白,
不然你就一辈子都只有“知己”而没有“红颜”!
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-5-4 23:49

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-4 12:05 发表

俺没有,以前俺认为俺太座是俺滴红颜知己,后来想想不对劲,就把她变成太座了。
呵呵,算了,这种人本来就是不好找的,所以才说可能是种奢望呢。

知己都难求,何况红颜知己?!

个人认为不可能会有单纯的红颜知己,肯定会掺杂有性的部分,或是压抑着的性。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-4 12:46 发表
知己都难求,何况红颜知己?!

个人认为不可能会有单纯的红颜知己,肯定会掺杂有性的部分,或是压抑着的性。
回答正确!
红颜知己就是些骚人YY的产物。

谢谢各位朋友的意见了,我看大家争论的也够激烈的!其实我最想知道的是,红颜知己是不是一定要有性,没有性,算红颜知己吗?
其实我见到那个网友骨子里,真的是我的另一半,这也是我最喜欢交往的地方!但是彼此都有心中人了!
她可以见我,从一个遥远的地方来到一个陌生的城市,但是就不同我一同房间,不知道为什么吗?
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-5-4 23:50