[经典] SWANK DIGITAL新片~Lovin' Anal 1

SWANK DIGITAL新片~Lovin' Anal 1

[無碼][AVI]SWANK DIGITAL新片~Lovin' Anal 1

[影片名稱] : SWANK DIGITAL新片~Lovin' Anal 1
[影片大小] : 700MB+698MB
[影片主演] : Dionne,Cherry, Wiska.
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:22:26+01:07:55
[影片類型] : 美乳, 美臀, 苗條, 金髮, 黑髮, 熟女, 白虎(無毛者), 69口交, 肛交.
[上架日期] : 2008.02.27
[作種日期] : 2008.03.16
[種子權屬] : 本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵無
[作種工具] :
[播放推薦] :
[開放時間] : 6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] : 5f6db23103ba61179e8841f8e7fcf5eb89101ab7            
[海報圖片] : 圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

mayALl7RDY.torrent (60.43 KB)BT资源
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-4-8 12:57

haha,看来还是可以坐上沙发看看的啊,不错的片子!
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 -4 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-4-8 12:58

女优很多很靓,身材也很棒,楼主发片辛苦红心支持,多发好片哦

一楼的兄弟要为自己的行为付出代价的,来到这里要守规矩,不是每个人都能发表随心所欲的话语的。

不喜欢这个风格的 而且看图片这个女的胸部明显是假的 不好看

此片以前好象下过,确时不错,值得再下一遍。

现代风格!现代潮流!很好!太棒了!
我支持你!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-8 20:35

古铜色的肌肤,正好配了现在夏天的时尚感觉
谢谢楼主慷慨啊

以前从来没有看过啊 ,这是哪个演员啊

这个女尤真的很漂亮,身材好,技术更好,支持这样的片子。