[经典] La Piccola Rosa Fra le Gambe(1993)小羅莎的雙腿之間

La Piccola Rosa Fra le Gambe(1993)小羅莎的雙腿之間

【影片名稱】: La Piccola Rosa Fra le Gambe(1993)小羅莎的雙腿之間
【影片又稱】: Petites moules à la crème小奶油蚌
【影片導演】:Alain Payet
【影片國家】:意大利
【影片語言】:英語
【影片演員】:Andrea Acsai、Roberta de Marques 、Simona Valli
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698MB
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:01:09:41
【特徵編碼】:6bc3d8ddcea8ee337735688fca4f51e9356b51a5
【影片文件】:1影
【播放軟件】:Mplayer、RaelPlay
【下載軟件】:BT0.68以上
【種子期限】:10種
【內容簡介】:小羅莎的雙腿之間,有培根!
【影片預覽】:

【備用圖片】:(看不見圖片點這)

附件

Xn8pUEMe6J.torrent (56.87 KB)BT资源

2008-3-30 08:08, 下载次数: 1152

本帖最近评分记录

哈.很好,漂亮的西女,很清晰,谢谢楼主, 继续加油.

片子确实很不错的 影片中男女主人公都没有取出阴毛 这种我比较喜欢 很真实

片子很复古啊  看来是楼主精心收藏啊·~~~还望楼主 继续发些经典的·
本帖最近评分记录
  • ethanzhu 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-3-30 23:09

片子不错,女优长得还不错,很淫荡很风骚,演技也不错,我很喜欢,谢谢楼主发片辛苦了!

超级经典的怀旧大片啊,十分谢谢楼主了!!

90年代的片相比还是挺清晰的
而且很多的情节设计很有意思
感谢楼主 红心送上

欧美女郎做的时候身上总有衣服,提倡国人做的时候也应该向他们学习。个人认为太光了显的不美,蒙胧的感觉会给性爱带来快感的

我的网慢,怎么老发出去2个帖子,版主抱歉请别扣分

老片经典的应该支持楼主。谢谢。送上红心。