[清纯] Sex Slaves XXX 和 Meet The Twins 7 XXX

Sex Slaves XXX 和 Meet The Twins 7 XXX

嫌烦的话不用回复直接点右上角 ,算是对他人劳动的尊重~

【片名】:Sex Slaves XXX
【片长】: 1.35 GB     
【格式】:  avi
【尺度】: 无码  
【种期】:  外国种子(有保证).   
【验码】: ca9b9c9aeb913b3d65c8e4556d14b541770a4f0b
【预览】: 转图床时,图档可能有损失.不影响片档清晰度!!!

Meet The Twins 7 XXX
【影片名稱】: Meet The Twins 7 XXX
【影片格式】: AVI
【檔案大小】:695MB
【影片預覽】:

您的支持是我发贴的最大动力! 下载的狼友一定要支持哦,谢谢!

附件

Sex Slaves XXX.torrent (27.96 KB)BT资源

2007-5-18 18:17, 下载次数: 483

Meet The Twins 7 XXX.torrent (27.81 KB)BT资源

2007-5-18 18:17, 下载次数: 508

本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 +30 精彩转贴分享!谢谢分享~ 2007-5-19 02:52

不错

沙发  第一次啊  哈哈  不错的片   不过不下了 支持一下
本帖最近评分记录
  • xiaohuamao 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-5-18 20:37

真正的好片是演员忘情的表演,让人忘了是在看戏,仿佛在欣赏对面忘了拉窗帘的屋内一幅春宫图,没有造作的表演,只有无尽的激情,感染着你,我,他.想看吗?快来吧!就在这儿呢!
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-5-19 02:50

外国片子我感觉有点搞笑,做爱的时候张大了嘴,真想把弟弟放进去,看了图片感觉女尤的眼睛不错,确实很勾人!感谢中
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-5-19 02:50

呵呵,不是很喜欢这样的片,里面女的看起来大概应该是20左右吧,而且太年轻的女的淫荡的感觉不是很好,因为没有成熟女性的那种享受的感觉,也比较缺少女人味,呵呵,纯粹个人意见,还是谢谢楼主分享的精神,不过我先不下了,呵呵,等待以后楼主发更好的片来再支持~
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-5-19 02:50

我喜欢下边这部片子里的妞!那对奶子真棒!

看上去片子非常不错,准备下了看看,十分感谢楼主的发帖。

第一部以前见到过西班牙语的,就没下,还好这次楼主贴出来了,红心支持了

看图貌似是SM片,女优中还有一对双胞,这个男人真是幸福啊!

操他娘的,多发个!也扣分,写个长也扣分。真他妈的没文化。
本帖最近评分记录
  • eunjin 威望 -5 辱骂他人,删除ID! 2007-5-19 12:21
  • eunjin -5 辱骂他人,删除ID! 2007-5-19 12:21
  • xiaohuamao 金币 -10 请不要在SIS撒野,论坛是有规矩的,有 ... 2007-5-19 09:28