[经典] RMVB经典三片合集

RMVB经典三片合集

版主留言
shishenrenmian(2008-3-18 15:34): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!你种子中的论坛网址该更新一下了!
【影片名稱】:RMVB经典三片合集
              如果變成了透明人會怎麼樣(RMVB)
            6200@wu.ha.free.fr@小泉リカ(RM)
            Red Hot Fetish Collection Vol. 16(RMVB)
【影片格式】:标题后标注有
【文檔大小】:1,17 G  可分开下
【是否有碼】:无码(都是好片,其中變成了透明人會怎麼樣有薄码,但故事情节真吸引人)
【製作軟件】:bitcomet 0.91
【发布日期】:2008-03-018
【種子期限】:3天白天不間斷做種,至完5種閃人,之后靠大家發揚
【播放軟件】:
【影片简介】:都是经典好片啊,还有情节,不看后悔呀,大家多多“红心”支持啊!拜托!!
【图片預覽】:图片少点,都是屏幕截图,看着是没专业的图片好,但片子质量都是不错的,值得一看.

附件

RMVB经典三片合集@sexinsex.torrent (54.41 KB)BT资源

2008-3-18 15:20, 下载次数: 2680

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +128 测试有种!下次记着把shengqing的ID去掉! 2008-3-22 09:23
  • ypzhq 威望 +1 测试有种!下次记着把shengqing的ID去掉! 2008-3-22 09:23
  • ypzhq +1 测试有种!下次记着把shengqing的ID去掉! 2008-3-22 09:23

第一部很有意思,A片有着创意很不简单,透明的,感谢楼主。

哈哈,真有创意...
第三部片子的女主角好像汤唯啊  

回复 1楼 的帖子

好片啊~尤其第三部女主角长得忒标志,隐隐有藤原纪香的感觉
叫声也很是淫荡,让人唉 ,冲动!
只是贴出来的图片少了点
总之谢谢楼主的分享了!
本帖最近评分记录
  • 0010 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-3-18 17:08

第一部片子很有意思。
透明人。就冲这个下载来看看。谢谢分享

太棒了,从封面上看全是些白皙的妹妹,我喜欢啊

还没看过这样有情节的好片呢!!!
感谢分享啊!!!

珍品必要珍藏,第三部片子的女主角是有点像汤唯

三片合集,太好了,女优非常的漂亮,很有气质,不错。

看图片不错啊,清晰,而且还是美女,呵呵,支持!