[四周年庆] [蓝光压制] BD-M28 村上里沙 Risa (480P标清)

[四周年庆] [蓝光压制] BD-M28 村上里沙 Risa (480P标清)

版主留言
fengyundc(2009-6-18 10:29): 兄弟第3张图有其它会员ID标记:lwx_bm,请换图,谢谢合作.
【影片名称】: Egals Vol. 3 ギャルズ グラマラス Blu-ray 村上里沙( Gals Glamourous : Risa)
【影片码别】: 无码/无修正/No Mosaic
【影片主角】: Risa|村上里沙|
【影片系列】: ブルーレイディスク
【出品厂商】: ムゲンエンターテインメント
【厂商编号】: BD-M28
【影片时间】: 95 Min.
【影片格式】: Blu-ray Rip MKV H264 1200Kbps
【画面解析】: 720*480 16:9
【文件大小】: 646MB
【内容类别】: 生奸│ゴム无し│痴女│淫乱│生中出し│お姉さま│美脚│キレイな足│ブルーレイ│ ディス│美女│美人│美肌│美マン│スタイル抜群モデル级
【上架日期】: 2009年03月27日
【种子制作】: 2009.06.17
【上传软件】: BitComet 1.10(屏蔽迅雷等吸血软件)
【验证编码】: 217a9d3266190114434ab23617aa71a6a6d86a80  分块大小: 256 KB
【有效日期】: 5种或一周,请大家自觉留种

【图片预览】: 种子里也有预览图

附件

水煮三国0033@www.sexinsex.net@BD-M28.torrent (56.18 KB)BT资源

2009-6-17 20:46, 下载次数: 32710

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +215 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-20 09:41

这个女友不错楼主你赶紧发原版吧红心我已经送你了

非常赞同!黄山归来不看岳,赏罢蓝光不看片。希望楼主大人能照顾一下比较挑剔的淫民禽兽啊!!!

看完截图感觉很不一般,来支持下,不下了////
本帖最近评分记录
  • 阿卡琉斯 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-17 21:58

一部不错的片子,支持一下,继续为我们服务哦~

这妹妹不错啊  身材也不错啊 我看的都想干那

呵呵给三国兄的帖子送个心
村上虽然不是我的菜,但是兄弟压的质量可是够高的
另:弱弱的说一下,那个宣传图有我的水印哦,不是小气,只是不限制流量的话,图实在是挂得快的很

村上里沙还是很讨人怜爱的,条很正,挨干的时候反应也很真实
但她现在口味越来越重,什么样的花样全都来,甚至出现了人兽大战,让人不忍卒睹,AV市场竞争激烈,改朝换代只在眨眼之间
许多女优为了维持生计,只好花样翻新,把本钱彻底掏空
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2009-6-28 22:02

这个女优太赞了吧,无码片里算得上是上品了,不下载也要回复一下

兄弟你的影片就是清晰,红心已经送上,请笑纳