[经典] 學生妹超市偷盜被发现后遭长时间虐待轮奸

學生妹超市偷盜被发现后遭长时间虐待轮奸

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!
【影片名称】: 學生妹超市偷盜被发现后遭长时间虐待轮奸
【影片女优】:
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 719M
【档案数目】:1个WMV+1个图片群+4个SexInSex相关档
【影片类型】:刮毛+强奸+潮吹+中出.無碼A片
【影片时间】: 01:37:54
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作日】:2009-03-28
【种子期限】: [比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:半夜亲自截图制作,内容真实可靠!若无法显图,我会关注更新!

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +120 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-31 13:15

卧草 、 这个经典哈。还真没见过这类题材的片子。
感谢楼主提供,楼主有没兴趣。咱也合伙开个小超市去。。。。
淫荡的笑了 ---哇哈哈哈哈~~~
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-28 17:30

片子不错,我喜欢,下载下来看看,呵呵。谢谢楼主!有情节的片子比较有意思

这就叫做自作自受,看来当小偷是假,想被男人操是真

女优长得还可以,谢谢楼主!!下来看看!!

感谢楼主发这么好的片子,感谢分享,期待楼主更多帖子。

非常不错,下来看看,谢谢楼主发片啊,期待更精彩的作品。

这女优我很喜欢....谢谢楼主.......
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-28 17:31

很不错,蛮漂亮的,希望多发贴,我这里支持一下

这部片子前些天已经有人发过了,名字是LZ自己起的吧?谢谢分享,已经收藏就不再下了!